1. Home
  2. Rezept
  3. Hanutamuffins

Hanutamuffins

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hanuta10
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Butter120 g
Zucker120 g
Ei1
Salz1 Prise
Nutella50 g
Frischkäse50 g
Milch240 ml
Natron1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.

    2.Hanuta in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Hanutastückchen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Ei, Salz, Nutella, Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

    3.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Guten Hunger :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****2
    vom
    Profilbild von F****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hanutamuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich