Los
Newsletter bestellen

Knoblauch-Dip

...mit Majonaise lecker zu Fisch aller Art, Garnelen und Baguette
5,00
bisher 5 Bewertungen
, 1 Kommentar,
2 Mal favorisiert, 1346 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Knoblauch-Dip
Bild einstellen
2 Eigelb
1 TLSenf
0.25 lÖl
2 TLZitronensaft
10 gZucker
2 ZehenKnoblauch
200 gMagerjoghurt
Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Knoblauch-Dip

1 Die Eigelbe mit dem Senf mit dem Handmixer verrühren, auf niedriger Stufe. Das Öl tropfenweise bzw in dünnem Strahl dazugeben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig ist die Majonaise.
2 Die Majo wird mit Magerjoghurt vermischt, Knoblauch gewürfelt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen halben Tag durchziehen darf.
Rezeptinfos für:

Knoblauch-Dip

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3274 (782)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Fett 86,3 g
 
Perfekt kombiniert
Perfekt kombiniert
Lass dich inspirieren und stelle dir dein perfektes Outfit zusammen.
 
Englische Mode
Englische Mode
Der letzte Schrei aus Great Britain! Hier gibt es die angesagte Mode.

Kommentare (bisher 1) zu:

Knoblauch-Dip

Bewertung für Knoblauch-Dip bitte oben rechts abgeben!
Maître
08.01.2010 16:44 Uhr
Hmmmm,...sehr lecker 5* und GGLG Annett

Knoblauch-Dip-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Knoblauch-Dip
© kochbar.de: Knoblauch-Dip Rezept - Knoblauch-Dip Rezepte kochen. Insgesamt 422533 Rezepte bei kochbar.de