Los
Newsletter bestellen

Knoblauch-Dip

...mit Majonaise lecker zu Fisch aller Art, Garnelen und Baguette
5,00
bisher 5 Bewertungen
, 1 Kommentar,
2 Mal favorisiert, 1398 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Knoblauch-Dip
Bild einstellen
2 Eigelb
1 TLSenf
0.25 lÖl
2 TLZitronensaft
10 gZucker
2 ZehenKnoblauch
200 gMagerjoghurt
Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Knoblauch-Dip

1 Die Eigelbe mit dem Senf mit dem Handmixer verrühren, auf niedriger Stufe. Das Öl tropfenweise bzw in dünnem Strahl dazugeben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig ist die Majonaise.
2 Die Majo wird mit Magerjoghurt vermischt, Knoblauch gewürfelt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen halben Tag durchziehen darf.
Rezeptinfos für:

Knoblauch-Dip

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3274 (782)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Fett 86,3 g
 
Füreinander sorgen
Füreinander sorgen
Mit einer Risiko-Lebensversicherung sorgen Sie für den schlimmsten Fall der Fälle vor.
 
Dekorativer Spitzensaum
Dekorativer Spitzensaum
Hat in Kombination mit Blusen oder als Solist die besten Voraussetzungen für ein angesagtes Lieblingsstück!

Kommentare (bisher 1) zu:

Knoblauch-Dip

Bewertung für Knoblauch-Dip bitte oben rechts abgeben!
Maître
08.01.2010 16:44 Uhr
Hmmmm,...sehr lecker 5* und GGLG Annett

Knoblauch-Dip-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Knoblauch-Dip
© kochbar.de: Knoblauch-Dip Rezept - Knoblauch-Dip Rezepte kochen. Insgesamt 426317 Rezepte bei kochbar.de