Los
Newsletter bestellen

Knoblauch-Dip

...mit Majonaise lecker zu Fisch aller Art, Garnelen und Baguette
5,00
bisher 5 Bewertungen
, 1 Kommentar,
2 Mal favorisiert, 1330 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Knoblauch-Dip
Bild einstellen
2 Eigelb
1 TLSenf
0.25 lÖl
2 TLZitronensaft
10 gZucker
2 ZehenKnoblauch
200 gMagerjoghurt
Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Knoblauch-Dip

1 Die Eigelbe mit dem Senf mit dem Handmixer verrühren, auf niedriger Stufe. Das Öl tropfenweise bzw in dünnem Strahl dazugeben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Fertig ist die Majonaise.
2 Die Majo wird mit Magerjoghurt vermischt, Knoblauch gewürfelt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen halben Tag durchziehen darf.
Rezeptinfos für:

Knoblauch-Dip

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 3274 (782)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 5,0 g
Fett 86,3 g
 
Neue Sommerkleider
Neue Sommerkleider
Tolle Schnitte und abwechslungsreiche Designs für den perfekten Sommer-Look.
 
"Forge of Empires"
"Forge of Empires"
Spiele dich durch verschiedene Zeitalter und vergrößere dein Imperium!

Kommentare (bisher 1) zu:

Knoblauch-Dip

Bewertung für Knoblauch-Dip bitte oben rechts abgeben!
Maître
08.01.2010 16:44 Uhr
Hmmmm,...sehr lecker 5* und GGLG Annett

Knoblauch-Dip-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Knoblauch-Dip
© kochbar.de: Knoblauch-Dip Rezept - Knoblauch-Dip Rezepte kochen. Insgesamt 420587 Rezepte bei kochbar.de