1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch - Dip

Knoblauch - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 g
Zitronensaft1 EL
Brühe2 EL
Knoblauchzehe geschält1
italienische Kräuter z.B. Rosmarin,Thymian,Basilikum frische
Salz und frischgemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mascarpone ,Brühe und Zitronensaft verrühren,den Knoblauch hineinpressen,die Kräuter zugeben unde alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich