1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Birnenklösse

Dessert - Birnenklösse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen1 Dose
Zucker2 Teelöffel
Salz etwas
gekochter Klossteig der feine Maggi)1 Pack
zerbröselte Cornflakes60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen abtropfen lassen,Saft auffangen. Etwa 200 G Birnen klein würfeln,restl Birnen zur Seite stellen. 250ml Birnensaft in 250ml Wasser giessen, mit Birnenwürfel und Zucker mischen. Teig einrühren kurz quellen lassen. 10Klösse formen. Ins kochende Salzwasser geben und bei geringer Hitze 20Min ziehen lassen. Herausnehen und in Cornflakes wälzen. Restl Birnen in Spalten schneiden und mit Klösschen anrichten und mit Schokoladensosse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Birnenklösse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich