Graupeneintopf

Rezept: Graupeneintopf
Deftig Lecker
Deftig Lecker
02:00
13
7360
6
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stück
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
8 Stück
Mettwürstchen
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
125 Gramm
Speck gewürfelt
125 Gramm
Graupen mittel
1 Bund
Suppengrün frisch
1 Stiehl
Maggikraut
2 Würfel
Gemüsebrühe
7 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
24,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Graupeneintopf

ZUBEREITUNG
Graupeneintopf

1
Die Beinscheiben in Salzwasser garkochen.
ANZEIGE
2
Die Graupen in einem Extratopf garen und in einem Sieb abrausen.
3
Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.
4
Das Suppengrün vorbereiten,das Maggikraut hacken.
5
Die Beinscheibe aus der Brühe entfernen,nun alle vorbereiteten Zutaten( Mettwürstchen,Speck und Zwiebeln,Graupen,Suppengrün,Maggikraut,Kartoffeln und die Gemüsebrühe ) reingeben.
6
Ca 1 Stunde kochen lassen.

KOMMENTARE
Graupeneintopf

Benutzerbild von Miez
   Miez
Lecker Eintopf, genau richtig in dieser Jahreszeit. 5 *le
ANZEIGE
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmm ist der lecker, für dich 5*
Benutzerbild von soledad
   soledad
ich liebe graupensuppe...lecker...5 * und glg. lisa
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super Eintopf 5*****chen dafür LG Moni und detlef
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
einfach nur lecker 5***** lg Sonja

Um das Rezept "Graupeneintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.