1. Home
  2. Rezept
  3. Sahniges Kartoffelgratin

Sahniges Kartoffelgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Zwiebel1 Stück
Cheddar gerieben125 g
Sahne375 ml
Brühe gekörnt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneíden, Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden

    2.Die Hälfte vom Käse beiseitestellen, In einer großen Auflaufform abwechseln Kartoffelscheiben, Zwiebelringe und Käse schichten

    3.Die gekörnte Brühe mit der Sahne verrühren, über die Kartoffeln geben und mit dem restlichen Cheddar bestreuen.

    4.Etwa 40 min überbacken, bis es goldbraun und knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sahniges Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich