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Die ultimative Kohlsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißkohl frisch1 Kopf
Fleischbrühe (Würfel), entsprechend der Wassermenge die zugefügt wird etwas
Hackfleisch gemischt1 kg.
Eier2
Vegeta Gewürz1 El.
Paniermehl5 El.
Curryketchup5 El.
Kümmel etwas
Creme/Schmand 40 % Fett3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl in feine Streifen schneiden. In einen großen Topf geben und mit Fleischbrühe auffüllen, so daß der Kohl nur knapp bedeckt ist,Kümmel dazu geben. Aufkochen und auf kleiner Hitze so lange kochen bis der Kohl weich aber noch bissfest ist. Aus den anderen Zutaten (außer Schmand) einen Fleischteig bereiten, und diesen in Öl krümelig anbraten bis allrs schön braun ist. Dann das Fleisch zum Kohl geben, aufkochen. Den Bratensatz mit etwas Kochflüssigkeit abkochen und auch dazu geben. Mit Schmand verfeinern (es sollten wirklich 3 Becher sein) und kräftig abschmecken. Evtl. etwas Zucker dazu geben.

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    Rezept von j****3
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