1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstete Rosenkohlblätter

Gedünstete Rosenkohlblätter

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Butter30 gr.
Salz,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Rosenkohlköpfe waschen und Putzen.Mit einem Schälmesser die schönen und hellgrünen Blätter ablösen.In zerlassener Butter in maximal 3-4 min dünsten und dabei mit Salz und Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstete Rosenkohlblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich