1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe

Fleischbrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppenfleisch Rind750 g
Markknochen2
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Salz½ Teelöffel
Pfefferkörner8
Lorbeerblatt1
Wasser3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse putzen und grob würfeln. Alle Zutaten mit dem Wasser in einen großen Topf geben, aufkochen und 3 Stunden köcheln lassen.Anschließend alles durch ein Sieb gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich