Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwetschgen | 1 Kg |
Honig flüssig | 300 gr |
Armagnac | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen und gut trocknen. Jede Zwetschge mit einer Gabel mehrmals einstechenund in ein sauberes Glas schichten. Den Honig mit dem Armagnac verrühren und über die Zwetschgen gießen. Das Glas gut verschließen und kühl und dunkel aufbewahren.
2.Die Zwetschgen mindestens 4 Wochen ziehen lassen.
3.Honig - Pflaumen passen mit Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Honig - Pflaumen in Armagnac“