1. Home
  2. Rezept
  3. Honig - Pflaumen in Armagnac

Honig - Pflaumen in Armagnac

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen1 Kg
Honig flüssig300 gr
Armagnac1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen und gut trocknen. Jede Zwetschge mit einer Gabel mehrmals einstechenund in ein sauberes Glas schichten. Den Honig mit dem Armagnac verrühren und über die Zwetschgen gießen. Das Glas gut verschließen und kühl und dunkel aufbewahren.

    2.Die Zwetschgen mindestens 4 Wochen ziehen lassen.

    3.Honig - Pflaumen passen mit Vanilleeis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Honig - Pflaumen in Armagnac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich