Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß29,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Fenchel darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit dem Balsamico ablöschen. Parmesan unterheben und ab damit auf den Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Fenchelgemüse“