1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Fenchelgemüse

"BEILAGE" Fenchelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1
Parmesan gerieben50 Gramm
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und den Fenchel darin andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit dem Balsamico ablöschen. Parmesan unterheben und ab damit auf den Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Fenchelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich