1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust mal anders

Gänsebrust mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänsebrust mit Knochen doppelt1 Stk.
Pöckelsalz10 gr.
Suppengemüse geputzt1 Bund
Salz+Pfeffer etwas
Tr. Rotwein½ Liter
dunkle Soja Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pöckelsalz in lauwarmen Wasser auflösen mit hilfe einer Spritze die G.-Brust spritzen. Ca. 2 Tage an einem kühlen Ort ruhen lassen. In der Pfanne auf der Hautseite anbraten. Im Vorgeheizten Ofen bei ca140° 1,5 h garen.

    2.In der Zeit etwas von dem Fett abschöpfen in einem Topf geben mit dem Suppengemüse scharf anbraten mit dem Rotwien ablöschen,reduzieren lassen.

    3.Die G.-Brust vom Knochen lösen,warmstellen. Den Fond passieren mit S+P abschmecken und mit Sojasauce würzen (dezent)

    4.Die G.-Brust in Tranchen schneiden auf dem Teller parieren und die Sauce anrichten. Dazu gab es Serviettenknödel auch mal anders mit Steinpilzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich