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Zwiebelmarmelade

perfekte Ergänzung zu Filet Wellington, Wild, Lamm oder Ente
5,00
bisher 1 Bewertungen
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Personen
Rezept: Zwiebelmarmelade
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1250 GrammZwiebel
3 ELSalz
1 ½ ELGewürznelken
1000 GrammEinmachzucker
500 mlroter Balsamicoessig
1 KLgemahlener Kümmel

Rezept Zubereitung Zwiebelmarmelade

1 Gehackte Zwiebeln mit Salz vermischen und gut 3 stunden ziehen lassen.Abspülen und trockentupfen. Nelken in ein Säckchen geben und mit Zucker und Essig aufkochen. Zwiebel und Kümmel zufügen, aufkochen, fortwährend abschäumen und bei schwacher Hitze ca 4 Stunden einköcheln, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen. In heisse, sterile Gläser abfüllen und auf den Kopf stellen. Die Marmelade bleibt im Kühlschrank bis 2 Jahre lagerungsfähig und vollendet sich im Laufe der zeit.
Rezeptinfos für:

Zwiebelmarmelade

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 150 (36)
Eiweiß 1,3 g
Kohlenhydrate 6,3 g
Fett 0,6 g
 
"Ich bin selbstbewusster!"
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Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.
 
Wild und rockig
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Ein lässig cooler Look für den kommenden Herbst.

Kommentare (bisher 1) zu:

Zwiebelmarmelade

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Maître
28.02.2009 14:00 Uhr
Genauso mache ich es auch! Schmeckt superlecker zu kräftigem Käse!

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