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Bauernente mit Schwarzwälder Tannenhonig lackiert

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernente 1,5-2 Kg ausgenommen1 Stk.
Tannenhonig100 g
Wasser50 ml
Dosenmais250 Gramm
Eier3 Stk.
Mehl100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotkohl frisch½ Stk.
Rotwein½ l
Melford-Essig100 ml
Zucker etwas
Zwiebel½ Stk.
Tafelöl etwas
Boskop1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ente mit Hilfe einer Bratenschnur in Form binden und mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen. Den Tannenhonig mit dem Wasser anrühren und mit einem Pinsel die Ente einstreichen. Bei 180°C in den Ofen schieben und alle 5 Minuten erneut mit Honig bepinseln ca. 25 Minuten.

    2.Das Rotkraut am Vortag mit dem Rotwein, dem Essig, Salz und Zucker marinieren.

    3.In etwas Öl die in Scheiben geschnittene Zwiebel anbraten und das marinierte Rotkraut mit dem Fond übergießen. Den Apfel schälen und mit einer Reibe dazureiben. Das Kraut ca. 1 Stunde weichkochen, dann nochmals abschmecken.

    4.Für die Maisküchle den Mais abtropfen lassen und mit Eier und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ausbraten.

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    Rezept von Tauchschwein
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