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Bayerisch-Saure-Suppe mit Schuss

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot8 Scheiben
Butter90 g
Zwiebeln3 mittlere
Butter2 El
Sauerkraut750 g
Weißwein600 ml
Gemüsebrühe1 ½ l
Weizenmehl75 g
Schlagsahne375 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Croutons Weißbrot in kleine Würfel schneiden.

    2.Butter zerlassen und die Brotwürfel darin unter ständigem rühren goldbraun braten.

    3.Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    4.Butter in einem sehr großen Topf zerlassen.

    5.Die Zwiebeln darin andünsten.

    6.Sauerkraut locker auseinander zupfen und mitdünsten lassen.

    7.Weißwein und Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen.

    8.25min kochen lassen.

    9.Mehl mit Sahne verrühren und unter die Suppe rühren.

    10.Zum Kochen bringen und einige Minuten schwach kochen lassen.

    11.Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen.

    12.Croutons darauf verteilen und genießen.

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    Rezept von S****s
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