1. Home
  2. Rezept
  3. süßkartoffelsuppe mit chili

süßkartoffelsuppe mit chili

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1 zehe
Chili rot frisch gehackt1
Öl1 EL
Paprikapulver scharf¼ TL
Süßkartoffeln350 Gramm
Geflügelbrühe500 ml
Crème fraîche1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.öl erhitzen , zwiebel , knobi , chili und paparika unter rühren anschmoren

    2.die kartoffeln schälen und würfeln .zu den gewürzen gebn , kurz mit schmoren.

    3.brühe angießen und aufkochen, 20 min. köcheln , dann pürieren. abschmecken

    4.creme fraiche auf die suppe geben und mit schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „süßkartoffelsuppe mit chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich