1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gehackt500 g
Rindergulasch1 kg
Schweinegulasch1 kg
Paprika500 g
Tomaten3 Dose
Tomatenmark4 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Fleischbrühe - Würfel für 2 L. nehmen1 l
Mais500 g
Kartoffeln8 Stk.
Champignons250 g
Sahne250 ml
Schmand1 Becher
Salz und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln, Gulasch und grob gewürfelte Paprika anbraten.

    2.Dann restliche Zutaten zugeben.

    3.Kartoffeln schälen und würfeln, ebenso Champignons putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln und auch zugeben.

    4.60 Min. köcheln lassen.

    5.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    6.Dazu Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich