Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Champignons | 12 |
fein gewürfelte Zwiebel | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Butter | 2 TL |
Kräuterfrischkäse zb. Bressot | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen,Stiele auslösen und klein hacken, Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und fein schneiden. Die Zwiebellwürfel und die gehackten Stiele in der Butter kurz anbraten und die Petersilie unterrühren.
2.Alles etwas abkühlen lassen dann den Frischkäse unterühren mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in die Pilze füllen. Im vorgeheizten Backofen 200°° Grad ca. 10 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gemüse : Gefüllte Champignons“