1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Gefüllte Champignons

Gemüse : Gefüllte Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Champignons12
fein gewürfelte Zwiebel1
gehackte Petersilie1 EL
Butter2 TL
Kräuterfrischkäse zb. Bressot150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen,Stiele auslösen und klein hacken, Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und fein schneiden. Die Zwiebellwürfel und die gehackten Stiele in der Butter kurz anbraten und die Petersilie unterrühren.

    2.Alles etwas abkühlen lassen dann den Frischkäse unterühren mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in die Pilze füllen. Im vorgeheizten Backofen 200°° Grad ca. 10 Minuten gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich