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Gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie1 Bund
kleine Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
gleichgroße frische Champignons20 Stk
Butter40 g
Gouda100 g
Creme fraiche4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, haacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.. Pilze putzen und waschen. Stiele abknicken und fein hacken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, gehackte Pilzstiele und Petersilie in Butter 5min ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen. Käse fein reiben. 3EL davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem TL in die Piltköpfe füllen. Pilze in die Form setzen und mit restlichem Käse bestreuen. Bei 200 Grad 10min überbacken. Wenn gewünscht kann man die Stiele auch mit 30g Speck ausbraten.

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    Rezept von K****l
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