1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronensorbet in der Zitrone serviert

Zitronensorbet in der Zitrone serviert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bio Zitronen6
Weißwein375 ml
Wasser125 ml
Zucker175 Gramm
Salz1 Prise
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zitronen waschen und einen Deckel abschneiden.Fruchtfleisch herauslösen und den Saft auspressen

    2.Wein Wasser Zucker und Salz ca 10 min. kochen abkühlen lassen.Zitronensaft und -fleisch zugeben in kleine Gefäße verteilen und ca,2-3 std frosten.

    3.Eiweiß steifschlagen und mit den zerstoßenen Zitroneneis mischen .Sorbet in die Zitronen füllen und nochmal1std frosten 10min .vor den Servieren herausnehmen und mit Sahne dekorieren Kann man auch mit Orangen machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronensorbet in der Zitrone serviert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich