Zitronensorbet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zitronensorbet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Zitronensorbet - Rezept
Zitronensorbet
04:25
28k
16
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zitronenschale gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronensaft
  • Wasser
  • Wodka
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Himbeeren frisch
  • Zucker braun
  • Schlagsahne
  • Mascarpone
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kochpuddingpulver
ZUTATEN
Zitronensorbet - Rezept
Zitronensorbet
00:15
4,3k
1
ZUTATEN
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Wasser
  • Eiweiß
  • Prosecco Perlwein
  • Zitronenmelisse frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandarinen
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Kardamomkapsel schwarz
  • Orangenlikör
  • Orangensaft
  • Stärke
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Bio-Zitrone
  • Griechischer Joghurt 10 Fett
  • Sahne geschlagen
  • Gelatine
  • Butter
  • Milchbrötchen
  • Zimt
  • Thymianzweig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Limetten
  • Kondensmilch gezuckert
  • Eier
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Salz
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronen
  • Butter
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Eiweiß
ZUTATEN
Zitronensorbet - Rezept
Zitronensorbet
02:00
2,8k
6
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Mangosaft
  • Eiweiß
  • Limoncello
  • Trauben grün kernlos
  • Himbeeren
ZUTATEN
Zitronensorbet - Rezept
Zitronensorbet
02:00
8,8k
14
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Zitrone
ZUTATEN
Zitronensorbet - Rezept
Zitronensorbet
02:25
3,8k
2
ZUTATEN
  • Wasser
  • Weißwein
  • Zitronenschale
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Cointreau
ZUTATEN
Exotischer Obstsalat mit Zitronensorbet - Rezept
Exotischer Obstsalat mit Zitronensorbet
01:00
812
2
ZUTATEN
  • Mango
  • Papaya
  • Ananas
  • Zucker
  • Limonensaft
  • Pfirsichlikör
  • Zitronensorbet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zuckersirup
  • Glucose
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Thaibasilikum frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Limoncello
  • Zitrone
  • Wodka
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppe
  • Wassermelonen
  • Zuckermelonen Honigmelonen
  • Riesling
  • Puderzucker
  • Zitronenschale gerieben
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Vanilleschote
  • Orangenlikör bitter
  • Eiswürfel
  • Rieslingsekt
  • Erdbeeren
  • Sorbet
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Zitronenschale gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Avocados
  • Limette Fruchtsaft
  • Puderzucker
  • Creme fraiche
  • Zucker
  • Limette Fruchtsaft
  • Grand Marnier
  • Orangen frisch
  • Limettenzesten
  • Hühnerei Eiweiß
  • Wasser
  • Himbeeren frisch
  • Zitronenmelisse frisch
  • Pfefferminze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • Passionsfrüchte
  • Passionsfruchtsaft
  • Mark von 12 Vanilleschote
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Scampi
  • Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Zitronensorbet
  • Zucker
  • davon 2 unbehandelt
  • trockener Weißwein
  • Sekt
  • Cachaca
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronen unbehandelt
  • Weißwein trocken
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Sekt
  • Crepeteig
  • Mehl
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Milch
  • Fett zum Ausbacken
  • Sahnecreme
  • Sahne
  • Quark
  • Puderzucker
  • frische Vanille
  • Deko
  • frische Früchte nach Wahl
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Ein eiskalter Genuss: Zitronensorbet

Gerade im Hochsommer und nach einem üppigen Menü sorgt das Fruchteis für Erfrischung. Dabei können Sie das Sorbet pur genießen oder dekorativ mit Obst anrichten. Auch im Glas Sekt macht sich eine Kugel Zitronensorbet gut. Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich Wasser, Zucker und natürlich einige Zitronen. Besonders bequem lässt sich die Leckerei mit der Eismaschine zubereiten, aber auch im Gefrierschrank gelingt das Zitronensorbet hervorragend. Um größere Eisstücke zu vermeiden, sollten Sie das Sorbet öfters umrühren.

Zitronensorbet für zwischendurch oder als feines Dessert

Das Zitronensorbet ist eine kalorienarme Alternative zur Eiscreme. Das fruchtige Sorbet reichen Sie im Sommer etwa zu einem Stück Kuchen. Zwischen den verschiedenen Gängen im Menü verteilen Sie jeweils ein bis zwei Kugeln in Glasschalen. Mit luftigem Eischnee oder frischen Erdbeeren im Sommer wird das Zitronensorbet zu einer leichten Nachspeise für große und kleine Genießer.