1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mango-Marmelade

Kirsch-Mango-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Kirschen1 kg
Gelierzucker 1:11 kg
Vanillezucker2 Pk.
Zimtstange1
etwas Kirschwasser etwas
vollreife Mango1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen in einem großen Topf auftauen lassen. Den Gelierzucker, Vanillezucker und die Zimtstange dazugeben.

    2.Die Mango schälen, dass Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zu den Kirschen geben.

    3.Zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zum Schluss ein "Schüsschen" Kirschwasser hineingeben,die Zimtstange entfernen und kurz mit dem Pürierstab durchgehen.

    4.In vorbereitete Gläser füllen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Wieder umdrehen- Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mango-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich