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Flambierte Lotte!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelkoteletts800 g
Mehl4 EL
Cognac2 EL
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Tomaten500 g
trockener Weißwein100 ml
eiskalte Butter30 g
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischkoteletts mehlieren, in heißem Öl anbraten, mit Cognac übergießen und flambieren. ( Bitte Vorsicht mit der Küche ). Die Tomaten kurz in heißes Wasser schmeißen und anschließend häuten,vierteln, entkernen und würfeln.Schalotten würfeln und in heißem Öl andünsten. Tomaten dazugeben,salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen.

    2.Den Fisch auf die Tomaten legen und zugedeckt ca. 10-15 Min dünsten lassen. Den Fisch danach im Ofen warm halten und die Tomaten durchpassieren und etwas einkochen lassen. Butter unterrühren und die Sauce mit dem Fisch servieren. Dazu ein schönes Baguette reichen. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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