1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit roten Zwiebeln

Feldsalat mit roten Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Schale
+ + + Dressing + + + etwas
Creme legere2 Eßl.
Pflanzenöl3 Eßl.
Balsamico-Essig, rot2 Eßl.
Zucker1 Eßl.
Salz½ Teel.
rote Zwiebel1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feldsalat waschen und besonders gut abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit allen Dressingzutaten verrühren.

    3.Kurz vor dem Servieren den Salat in die Schüssel geben und vorsichtig mit dem Dressing unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich