1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Joghurt-Eis

Kirsch-Joghurt-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen, Abtropfgewicht 350g1 Glas
Zitrone1
Sahnejoghurt250 g
Vanillezucker1 Pckg.
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schattenmorellen in einem Sieb abtropfen lassen

    2.Zitrone auspressen

    3.Schattenmorellen mit dem Zitronensaft fein pürieren

    4.Sahnejoghurt unterrühren

    5.mit Vanillezucker und Zucker süssen

    6.Masse in einer Schale in Gefrierfach stellen und alle 30 min umrühren, bis die Masse gefroren ist

    7.einfacher geht es natürlich mit der Eismaschine

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich