1. Home
  2. Rezept
  3. Süssigkeit - Nikolaus-Pralinen

Süssigkeit - Nikolaus-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Haselnuss-Nugat50 Gramm
Bananennektar50 ml
Zimt1 TL
Zucker1 TL
Haselnuss-Krokant2 TL
Pralinenförmchen etwas
Deko nach Belieben, z.B. Zartbitter Raspel-Schokolade / Walnüsse / Haselnuss-Krokant... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Nugat mit dem Bananennektar schmelzen, cremig rühren.

    2.Zimt, Zucker und Haselnuss-Krokant unterrühren.

    3.Die Schokomasse mit einem Teelöffel oder Spritzbeutel in die Pralinenförmchen geben. Die Pralinen nach Belieben verzieren.

    4.Die Pralinen ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (werden nicht richtig hart, sondern sind schön cremig...). Wenn sie nicht gleich gegessen werden, am besten im Kühlschrank lagern...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Süssigkeit - Nikolaus-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich