1. Home
  2. Rezept
  3. Rumrosinen-Pralinen

Rumrosinen-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollmilchschokolade100 gr.
Rumrosinen...ich hab immer selber eingelegte im Kühlschrank etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade zerbröseln und in einem Wasserbad vorsichtig schmelzen

    2.Die Schokolade in Pralinen-Silikonförmchen füllen, bis knapp unter den Rand.....dann je 4-5 Rosinen hineindrücken, an den Förmchen rütteln, damit sich die Schokolade richtig setzt und ab damit in den Kühlschrank

    3.Nach 2 Stunden sind die Pralinen fest und können aus der Form gedrückt werden, in eine kleine Dose mit Deckel verpacken und im Kühlschrank aufbewahren.......

    4.....sind die Lieblingspralinen meines Mannes geworden....und waren ruck-zuck vernascht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rumrosinen-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich