Gemüsekuchen vom Blech

Rezept: Gemüsekuchen vom Blech
herzhaft lecker...
herzhaft lecker...
32
4569
12
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Rollen
Blätterteig, fertige
2 rote
Paprika
250 gr.
Zucchini
2
Zwiebeln
100 gr.
Baconwürfel
1 Becher
Schmand
6
Eier
200 ml.
Milch
Oregano, Salz und Pfeffer
geriebene Muskatnuss
100 gr.
geriebenen Edamer, fertig geriebenen
300 gr.
TK-Erbsen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
2,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsekuchen vom Blech

ZUBEREITUNG
Gemüsekuchen vom Blech

ANZEIGE
1
Den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen und einen 2cm hohen Rand hochziehen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und das Weiße herausschneiden und in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
2
Schmand, Milch und Eier glatt rühren und mit Salz, Oregano, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen. Das Gemüse und die Erbsen auf dem Teig verteilen. Dann die Eiermilch darübergießen und die Baconwürfel und den Käse darüberstreuen.
3
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 backen. Gasherd auf Stufe 4.

KOMMENTARE
Gemüsekuchen vom Blech

Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... herzhaft-leckere ***** ...
ANZEIGE
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
5* für Dich. LG Jochen
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Oh, wie lecker. Krieg schon hunger. 5* LG Inge
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
ich nehme die Erbsen von Ingo gerne noch dazu 5 *****lg Sonja
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Das ist was für meinen Gaumen.... ich entleer mal mein Sternebeutel hier auf der Stelle!

Um das Rezept "Gemüsekuchen vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.