1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika

Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün250 gr.
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Paprik2 Stück
Peperoni1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Milch fettarm100 ml
Creme/Schmand 20% Fett200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel blau1 Stück
Olivenöl etwas
Käse geraspelt100 gr.
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Peperoni und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebellauch in Ringe schneiden. Blaue Zwiebel fein hacken und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2.Eier, Milch, Schmand, gut verrühren Peperoni, Knoblauch und den Lauch der Frühlingszwiebel darunter rühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Olivenöl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten, zum Schluß leicht salzen.

    4.Gemüse in die Auflaufform einfüllen, Eier-Schmand-Milch Mischung über das Gemüse schütten und mit Käse bestreuen.

    5.Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Frittata mit Aubergine-grünem Spargel-Zucchini & rotem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich