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Vegetarisch: Zwiebelpfannkuchen, gefüllt, gerollt, überbacken...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchenteig: etwas
Mehl200 Gramm
Ei1 grosses
Salz2 Prisen
Zucker1 Prise
Zwiebel, gewürfelt½ mittlere
Milch etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Tiefkühlspinat1 Pck.
Zwiebel, gewürfelt½ mittl.
Öl3 EL
Mehl1 EL
etwas Brühe etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
süße Sahne1 Schuss
Zum Überbacken: etwas
Cherrytomaten, geviertelt8
Mozarella, in Scheiben geschnitten2 Kugeln
Semmelbrösel1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit etwas Brühe aufgiessen. Gefrorenen Spinatblock zugeben und bei sehr kleiner Hitze darin auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und der Sahne abschmecken und verfeinern.

    2.In der Zwischenzeit aus den Zutaten für die Pfannkuchen einen Teig rühren, Zwiebelwürfel zugeben und nach und nach die Pfannkuchen ausbacken. Ich habe 6 große Pfannkuchen bekommen. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen!

    3.Mit der Hälfte des fertigen Spinat den Boden einer entsprechend großen Auflaufform bedecken. Jeweils 1 EL Spinat auf einen Pfannkuchen geben, aufrollen und auf das Spinatbett setzen. Die geviertelten Tomaten aussen herum drapieren. Mit den Mozarellascheiben abdecken und den Semmelbröseln und Pfeffer bestreuen.

    4.Bei 200 Grad ca 30 Min. backen! Wir haben dazu einen Eisberg-Tomaten-Salat gegessen, war sehr gut! Auch ohne Fleisch!!!! :-))))

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