1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Eier4
Milch500 ml.
Salz ,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1
Paprika-Tomaten-Chutney..........s...mein KB500 ml.
Butter1 Eßl.
Mehl1 Teel.
Fleischbrühe200 ml.
Sahne100 ml.
Tomatenmark1 Eßl.
Büffelmozzarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Tomatesosse: Butter im Topf schmelzen,Mehl einrühren und mit Brühe ablöschen.Sahne und Tomatenmark einrühren und kräftig abschmecken.

    2.Mehl,Eier,Milch und die Gewürze zu einem glatten Teig verarbeiten.Petersilie hinzufügen.In einer grossen Pfanne 6-8 Pfannkuchen ausbacken.Beiseite stellen.

    3.Hackfleisch in der Pfanne schön knusprig krümelig braten.Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten.Chutney über das Fleisch geben und verrühren.

    4.Tomatensosse in eine Auflaufform giessen und auf dem Boden verteilen.Fleischmasse in 6-8 Portionen teilen auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.Diese auf die Tomatensosse betten.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Pfannkuchen verteilen.

    5.Bei 200 Grad im Ofen so lange backen bis der Käse eine schöne goldgelbe Farbe hat. Etwa 20-30 Min. Dazu einen gem.Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich