1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Birnen - Salat

Käse - Birnen - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne50 g
Lollo rosso1 Kopf
Feldsalat75 g
Weißweinessig4 EL
Honig1 TL
Walnussöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gorgonzola150 g
Birne1 reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten,herausnehmen. Salate waschen und trocken schleudern.Lollo Rosso in kleine Stücke zupfen.

    2.Essig und Honig verrühren, Öl darunterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in dünne Ecken schneiden.

    3.Birne vierteln,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Salat,Käseecken und Birnenspalten vermengen und auf Tellern anrichten. Nüsse in die Vinaigrette geben und über den Salat gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Birnen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich