1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Blumenkohlcreme mit Roquefort

Suppen : Blumenkohlcreme mit Roquefort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Gemüsebrühe600 ml
Toast2 Scheiben
Butter1 Eßl.
Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Roquefort200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und abbrausen. Brühe aufkochen lassen, Blumenkohlröschen zufügen und darin 10 Min. köcheln lassen.

    2.Toast entrinden und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun anrösten.

    3.Blumenkohl in der Brühe fein pürieren. Crème fraîche einrühren und aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Roquefort in 4 Suppenschüssselchen bröckeln und die Suppe einfüllen. Mit Pfeffer und Croûtons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Blumenkohlcreme mit Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich