1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Creme-Suppe mit Schinkenwürfel

Blumenkohl-Creme-Suppe mit Schinkenwürfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Blumenkohl1 kleiner
Salz etwas
Brühe instant¼ l
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
geriebene Muskatnuss1 Prise
Schinkenwürfel100 g
Crème fraîche125 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe in einem großen Topf geben.

    2.Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden.

    3.In den Topf geben und 20 Minuten weich kochen.

    4.Gemüse mit dem Pürierstab pürieren.

    5.Mit Creme fraiche abschmecken.

    6.Mit Gewürzen verfeinern.

    7.Schinkenwürfel hineingeben und kurz mit erwärmen.

    8.In ein Schüsselchen geben und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Creme-Suppe mit Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich