1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar's Salad

Caesar's Salad

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten8
Knoblauchzehen3
Putenbrust250 Gramm
Butter1 EL
Öl2 EL
Römersalatherzen4
mittelscharfer Senf1 EL
Olivenöl125 ml
Zitronensaft2 EL
Parmesan50 Gramm
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Toast in Würfel schneiden. Putenbrust in Würfel schneiden. Salat waschen und in feine Spalten schneiden. Tomaten halbieren. Butter schmelzen und Toastwürfel und 1 Knoblauchzehe darin rösten und dann herausnehmen.

    2.Öl in dieselbe Pfanne geben. Eine weitere Knoblauchzehe und die Putenwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: Senf, Olivenöl, Zitronensaft und restlichen Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Salat, Tomaten, Croûtons, Putenwürfel und Dressing mischen, dazu Parmesan darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar's Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich