Zutaten für 2 Personen
Mehl | 500 gr |
Hefe | 42 gr |
Salz | 3 Tl |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 250 ml |
Olivenöl | 3 EL |
passierte Tomaten | 200 ml |
geriebener Mozarella | 200 gr |
Mais | 1 Dose |
Truthahnsalami | 3 Scheiben |
Garnelen | 100 gr |
Putenbrust | 2 Scheiben |
braune Champignons | 5 Stück |
Zwiebel | 1 halbe |
scharfe eingelegte Pepperoni | 5 Stück |
Bacon | 75 gr |
eingelegte Jalapeno | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl mit Knoblauch | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Hefe in 250 ml warmen Wasser und dem Olivenöl auflösen. Das Meh, Salz und den Zucker in eine Schüssel geben. Das Wasser mit der aufgelösten Hefe dazugeben und durchmengen. Den Teig kräftig kneten und je nach Konsistenz Mehl oder Wasser dazu geben. Die Schüssel dann abdecken und an einen warmen Ort stellen. Der Teig muss ca. 2 Stunden gehen.
2.Nach der Ruhezeit den Teig mit einem Nudelholz auf einer gut gemehlten Unterlage ausrollen (Backblechgröße). Den ausgerollten Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben.
3.Den Teig mit dem Knoblaucholivenöl bestreichen, anschliessend die passierten Tomaten darauf verteilen.
4.Mit den oben benannten Zutaten belegen und mit dem gepressten Knoblauch und Oregano würzen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und 25 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Bunte Pizza“