Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 220 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Eier | 3 Stück |
Öl | 100 ml |
Zucker | 160 gr. |
Erdbeermarmelade | 100 gr. |
Erdbeerjoghurt | 80 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Erdbeermarmelade | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Marmelade und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
2.Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, in die Mitte je einen Klecks Frischkäse und Marmelde geben und dann wieder mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Marmeladen-Frischkäse-Muffins“