1. Home
  2. Rezept
  3. Kidney-Bohnen-Salat

Kidney-Bohnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidney-Bohnen Konserve255 gr.
Balsamico4 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Pfeffer1 Pr
Cayennepulver1 Pr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gartenkräuter10 gr.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kidney-Bohnen-Konserve abtropfen lassen,zusammen mit etwas Wasser und den Zwiebeln langsam aufkochen lassen.....

    2.Balsamico,Olivenöl,Cayenne, mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren....

    3.die kurz aufgekochten Bohnen mit dem Kochwasser in die Schüssel geben gut vermischen und kühl stellen....

    4.vor dem servieren mit kleingehackten frischen Gartenkräutern überstreuen....

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kidney-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich