1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen in Tomatensauce

Grüne Bohnen in Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Salz etwas
Tomatenmark½ Tube
Zwiebel gewürfelt½
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen putzen, in kleine Stückchen schneiden und in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.Tomatenmark und Zwiebelwürfel mit 1,5 Becher Wasser in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter der Provence verrühren, aufkochen und ca. 15 Min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Evt. nachwürzen.

    3.Die Bohnen in die Sauce geben und heiss werden lassen.

    4....etwas Brot dazu reichen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich