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Nudel-Auflauf mit Schinken und Erbsen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Porree-Lauch1 Stange
TK-Erbsen100 gr.
Öl2 Eßl.
Champignons150 gr.
gekochter Schinken in Scheiben50 gr.
Majoran3 Stiele
Gouda im Stück100 gr.
Eier Gr. M3
Milch¼ Ltr.
geriebene Muskatnuss etwas
evtl. Alufolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Porree in Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, in ein Sieb gießen und abschrecken. Nudeln abgießen,abschrecken und mit 1 Eßl. Öl vermengen.

    2.Champignons putzen und halbieren. 1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin 2-3 Min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Majoran waschen und Blättchen von 2 Stielen abzupfen. Gouda grob raspeln. 50 gr. Gouda, Majoranblättchen, Eier und Milch pürieren. Kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Nudeln nestartig in eine Auflaufform geben. Gemüse und Schinken darauf verteilen. Eier-Käse-Milch über den Auflauf gießen und mit 50 gr. Gouda bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175°C/Umluft:!50°C/Gas:Stufe 2) 35-45 Min. backen. Evtl. zum Schluss mit Alufolie abdecken. Mit restlichem Majoran garnieren.

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