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Gemüse Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 g
Möhre1
Petersilienwurzel1
Lauch1 Stange
Frühstücksspeck in Scheiben50 g
Zwiebel1
Öhrchennudeln350 g
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Crème fraîche250 g
Milch150 ml
Eier3
Champignons400 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze in 75ml Wasser einweichen. Möhre, Petersilienw. in Scheiben schneidenLauch in Ringe,Speck in Streifen schneiden Zwiebel in Ringe,Champignons in Scheiben schneiden. Steinpilze abgiessen, Flüssigkeit auffangen,Pilze fein hacken. Ofen auf 180Grad vorheizen. Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Steinpilze,Zwiebel und Speck in Butter andünsten. Möhre,Petersilienw. und Lauch dazu gebenBrühe und Pilzwasser dazu giessen und 5Min dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgiessen, mit Soße mischen. In eine gefettete Gratinform geben. Creme Faiche, Milch,Eier ,Salz und Pfeffer verrühren und über die Nudeln giesen. 35Min backen

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