Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenwürfel | 250 gr. |
große Gemüsezwiebel | 2 |
TK Bohnen | 500 gr. |
große Kartoffeln | 4 |
halber TL Bohnenkraut, Suppenwürfel, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schinkenwürfel und die Zwiebeln anschwitzen im Topf, dann mit 1,5 liter Wasser auffüllen. 2 Suppenwürfel dazu. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Tiefkühl Bohnen dazu geben. Halber TL Bohnenkraut und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle hineingeben. Dann aufkochen und 30 min köcheln lassen.
2.Mit ein paar Tropfen Tafelessig servieren. Schmeckt am nächsten Tag am besten!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Einfache Bohnensuppe“