Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Sojasoße | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 175 Grad Celsius) vorheizen. Das Currypulver, das Paprikapulver und die Sojasoße zu einem dünnen Brei verrühren, die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen.
2.Den Gewürzbrei in die Schenkel einmassieren und in eine Ofenfeste Form geben. Die Schenkel für ca. 45 bis 60 Minuten (je nach Größe) in den Ofen stellen.
3.Zwischendurch den Bratensaft aus der Form in einen Topf gießen, aufkochen, den Schmand dazugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel“