1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel

Hähnchenschenkel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Sojasoße etwas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft 175 Grad Celsius) vorheizen. Das Currypulver, das Paprikapulver und die Sojasoße zu einem dünnen Brei verrühren, die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen.

    2.Den Gewürzbrei in die Schenkel einmassieren und in eine Ofenfeste Form geben. Die Schenkel für ca. 45 bis 60 Minuten (je nach Größe) in den Ofen stellen.

    3.Zwischendurch den Bratensaft aus der Form in einen Topf gießen, aufkochen, den Schmand dazugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich