1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Hähnchenschenkel

Würzige Hähnchenschenkel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Tomatenketchup1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Salz etwas
Butter weich30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Salz, Paprikapulver, Curry und den Pfeffer mit dem Öl verrühren, die Schenkel damit einreiben und in einen leicht geölten Bräter legen. Bei 180°C ca. 15 Minuten braten.

    2.Den Knoblauch mit einem Messer ganz fein zerdrücken. Diesen dann mit der weichen Butter, dem Ketchup, etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Mit dieser Mischung die Schenkel bestreichen. Weitere 40-45 Minuten schön knusprig und braun braten. Zwischendurch mit dem Bratfond begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich