Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Wasser | 280 ml |
Eier | 6 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Eier und Kurkuma vermischen und nach und nach wasser zugeben.
2.Wasser in einem Topf mit Salz zu kochen bringen.
3.Den teig nach und nach mit einem Spätzlehobel ins kochende wasser bringen.
4.Gut aufkochen lassen und Spätzle dann abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5.Spätzle gut abtropfen lasseen.
6.Die fertigen Spätzle in heißer Butter schwenken und anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von peracher
vom
Kommentare zu „Meine Spätzle“