1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Muffins

Nudel-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spirelli-Nudeln150 gr.
fettarmer Schinken250 gr.
Brokkoli - frisch oder tiefgekühlt150 gr.
Erbsen - tiefgekühlt150 gr.
Tomate1 große
Eier4
leichte Sahne200 ml
leichter Reibekäse150 gr.
Butter1 EL
gemischte gehackte Kräuter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muffin-Form1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Nudeln bissfest garen. Schinken würfeln, frischen Brokkoli waschen und klein schneiden oder tiefgekühlten Brokkoli antauen lassen, etwas kleiner schneiden.

    2.Die Butter erhitzen, Erbsen sowie Brokkoli dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Während dessen die Tomate waschen, halbieren, Stielansatz sowie Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    3.Erbsen, Brokkoli, Tomate und Schinken mit den Nudeln mischen und portionsweise in die Vertiefungen einer gefetteten Muffin-Form füllen.

    4.Eier mit Sahne und 100 gr. Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter unterziehen. Die Nudel-Muffins damit übergießen und in etwa 30 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit dem restlichen Käse bestreuen.

    5.Für eine Party gut geeignet und einfach zubereitet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich