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Fleisch, Rind: Rindermedailons an Tomatenpasto und Blätter-Pilz-Muffins

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück500 Gramm
Olivenöl nativ2 EL
Ingwer frisch1 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stück
Strauchtomaten8 Stück
Butter30 Gramm
Zucker2 TL
Chilipulver etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Estragon getrocknet etwas
Blätter-Pilz-Muffins aus mein KB1 Rezepteinheit
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Beilage

    1.Blätter-Pilz-Muffins laut Rezept zubereiten

  • Rindermedailons

    2.Rinderfilet waschen, von Fett und Sehnen befreien, in ca. 2 cm dicke Medailons schneiden, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rindermedailons pro Seite ca. 5 Minuten braten, mit frisch gemahlene Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, auf eine Teller Alupapier ausbreiten und Medailons draufsetzen, Alupapier schließen und ca. 10 Minuten ruhen lassen sowie zum Erhitzen für ca. 5 Minuten mit in den Ofen stellen

  • Tomatenpesto

    3.Tomaten kreuzartig einscheiden, mit kochenden Wasser überbrühen, häuten und entkernen sowie würfeln, Inwger und Knoblauch schälen, kleinhacken und im Bratfett andünsten, Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten sämig köcheln lassen, mit Butter andicken und mit Zucker, frisch gemahlene Salz und Pfeffer abschmecken

  • Servieren

    4.Auf vorgewärmte Teller 1-2 Medailons mit Tomatenpasto und einem Blätterteig-Pilz-Muffins geben und mit Estragon bestreuen

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    Rezept von widder1987
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