Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
Schokolade 70% Kakao mit Orange | 200 gr. |
Mehl | 220 gr. |
Eier | 6 Stück |
Zucker | 140 gr. |
TK-Beerenmischung | 250 gr. |
Zucker | 20 gr. |
ggf. etwas Orangenlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Die Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und in die Eiermasse einrühren. Das Mehl über die Masse sieben und unterheben.
2.Einen Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stellen ( ca. 25x30cm), die Masse einfüllen und für 15 Minuten bei 170 °C (Umluft) backen. Auskühlen lassen und in kleine Rechtecke schneiden. Die Schokolade kann man natürlich je nach persönlicher Vorliebe wählen.
3.Für den Früchtespiegel die TK-Beeren aufkochen und zuckern. Mit einen Passierstab passieren und durch ein Sieb streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von safran
vom
Kommentare zu „Kuchen/Gebäck ~ Brownies“