1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren250 g
Staudensellerie2 Stangen
Hähnchenschnitzel100 g
Olivenöl1 Teelöffel
Basmatireis40 g
Kokasmilch200 ml
Curry1 Teelöffel
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren in Scheiben, Hähnchen und Sellerie würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch und Reis darin anbraten. Gemüse dazugeben und mitdünsten. Milch ,Brühe undCurry dazugeben. Würzen und 15Min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich