1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernsuppe

Grünkernsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 g
Grünkern Schrot60 g
Gemüsebrühe750 ml
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter und Grünkern in einem Topf geben, auf kleiner Stufe solange rühren, bis der Grünkern hellbraun ist.

    2.Brühe dazu geißen, aufkochen und 40 Min köcheln lassen.

    3.Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen, das verquirlte Ei in die Suppe geben und durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich